Zmodels База Модельного Агентства

Сергей Мрачковских


Имя: Сергей
Фамилия: Мрачковских
1978-12-10
Рост: 180
Грудь: 90
Талия: 73
Бедра: 90
Цвет глаз: Серо-голубой
Цвет волос: Русый
Размер обуви: 40
Примечание:
Профессиональный статус: актер АТЕЛЬЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ТЕАТР-СТУДИЯ
Фильмография ( эпизоды - в/ план):
сериал «преступление будет раскрыто» (2008, реж.  С. Либин, И. Щёголев, «мента»)
п/м «Иван Грозный» (2009, реж. А. Эшпай, «лекаря»)
п/м «Любоф» (2010, реж. О. Субботина, «работника кино»)
п/м «Тройная жизнь» (2010, реж. В. Златопольский, «офисного работника»)
сериал «Обвиняемый» (2010, реж. Г. Дюкарев, «похитителя»)
сериал «Кто здесь» (2010, реж. Е. Мурашова, «пограничника»)
сериал «Наказание гадкого утенка . 1 сер.» (2010, реж. Ф. Шабанов, «парня»)
сериал «Игра» (2011, реж. Г. Гаврилов, С. Лесогоров, Г. Иванов, «опера»)
сериал «Прокурорская проверка» (2011, реж.  А. Щербинин,  «мента»)
сериал «Мур» (2011, реж. Д. Брусникин, участкового Завьялова»)
сериал  «Мамочки» (2011, реж. В. Фурман, «парня»)
сериал «Маруся . 165 сер.» (2011, реж. С.Пикалов, «журналиста»)
сериал «Мужчина во мне. 35 сер.» (2011,реж.С.Коротаев, «ухажера»)
сериал « Одинокий волк» (2011, реж. А. Кулямин, «эксперта-криминалиста»)
сериал «Казнокрады» (2011, реж. И. Михайлус, «офицера КГБ»)
Цвет и длина волос (в настоящее время):русые, короткие
Дополнительная информация о себе (Ваши конкурентные преимущества) - :права
кат. В,С (стаж более 10 лет), в свое время занимался силовым троеборьем,
тхэквандо и боксом
   Просмотров: 193
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds
������� ������: ������������� ������� ������ Goon